Заказ:  0,00 руб.      Логин:    Пароль:      Регистрация  | Забыли пароль?   
(495) 967-67-60
Москва
+7 916 294 97 65
+7 495 967 67 60
info@forvent.ru

Нижний Новгород
+7 831 238 95 21
nn@forvent.ru

Казань
+7 843 207 05 48
kazan@forvent.ru
 
Котировки цветных металов
на 2017-10-17
 Алюминий2111.00-33 
 Медь7046.00-17 
 Свинец2496.00-70 
 Никель11675.00-115 
 Олово20775.00-50 
 Цинк3130.00-191 
Теплоизоляция К-флекс


Описание К-флекс

K-Flex относится к виду утеплителей, созданных на основе синтетического каучука. К-флекс выпускается в виде трубок, некашированных листов и изделий с фольгированным покрытием (самоклеящихся или требующих дополнительной фиксации).
Вспененный каучук К-флекс способен выполнять функции теплоизоляции трубопроводов, служить акустическим материалом для воздуховодов и отопительных систем, предохранять холодную воду от нагревания или замерзания.
К-флекс защищает медные и стальные трубы от появления конденсата и разрушения коррозией.
Простой монтаж K-flex и широкая номенклатура изделий (различные диаметры трубок и толщина изоляции) расширяют возможности его использования. А умеренный ценовой показатель К-флекс и подходящие аксессуары (клеи, ленты) являются неоспоримыми преимуществами при выборе утепления из вспененного каучука.

Технические характеристики K-flex (К-флекс)

1) Кафлекс (К-флекс) – экологически чистый материал, в котором отсутствуют асбест, галогены и фторированные углеводороды, приводящие к загрязнению озонового слоя атмосферы.
2) Низкая теплопроводность вспененного каучука K-flex создаёт реальные предпосылки для получения надёжной теплоизоляции технологических трубопроводов, резервуаров, газопроводов, тепловых сетей, снижая при этом энергетические затраты.
3) По причине устойчивости к биологическим воздействиям К-флексу удаётся предотвратить появление плесени и микроорганизмов. 4) К-флекс имеет малую паропроницаемость и повышенную гидрофобность.
5) Обеспечивая защиту от шума, вспененный каучук K-flex нормализует звуковой баланс в помещениях различного назначения. 6) Морозостойкость, отсутствие разрушений при воздействии ультрафиолета, широкий температурный диапазон (температура применения -200…+180°С) помогают К-флексу полноценно выполнять свои функции при различных погодных условиях и параметрах эксплуатации.
7) Химическая стойкость и нейтральность по отношению к техническим маслам, кислотам, солям и бензину позволяет использовать K-flex на нефтехимических предприятиях, в судостроении, пищевой, газовой, транспортной, медицинской отраслях народного хозяйства.
8) Способность к самозатуханию листов, пластин и трубок теплоизоляционного материала Кафлекс гарантирует пожарную безопасность самой технической изоляции и защищаемых ею объектов.
9) K-flex обладает долговечностью (срок службы составляет не менее 20-ти лет) и не меняет своих свойств на протяжении всего периода использования.
10) При компактном хранении листы из вспененного каучука К-флекс могут быть скручены в рулоны, а полые трубки установлены в вертикальном или горизонтальном положении (как позволяет складское место).

Применение K-flex

  • Кафлекс используется в системах подачи и водоотведения (холодное водоснабжение, горячее водоснабжение). K-flex одинаково хорошо подходит для канализационных труб с холодной поверхностью, так и для промышленных трубопроводов с горячей поверхностью).
  • К-флекс служит звукоизолирующим материалом для помещений, смежных с теми, в которых наблюдается повышенный шумовой фон.
  • Звукопоглощающий материал K-flex уменьшает степень интенсивности звука в промышленных холодильных установках большой мощности, в трубах и каналах систем вентиляции и кондиционирования (выполняет изоляцию воздуховодов).
  • Кафлекс сохраняет тепло и параллельно является шумоизоляцией в системах отопления инженерных сетей при наружной и подземной прокладке.
В изоляции на основе вспененного каучука K-flex (К-флекс) нуждается автомобильная промышленность и общественный транспорт, корабли и нефтяные платформы, перерабатывающая, радиоэлектронная, микробиологическая отрасли. Трубная изоляция К-флекс востребована в индустриальном и гражданском строительстве.