Заказ:  0,00 руб.      Логин:    Пароль:      Регистрация  | Забыли пароль?   
(495) 967-67-60
Москва
+7 916 294 97 65
+7 495 967 67 60
info@forvent.ru

Нижний Новгород
+7 831 238 95 21
nn@forvent.ru

Казань
+7 843 207 05 48
kazan@forvent.ru
 
Кондиционеры


La gamma completa di climatizzatori in grado di rispondere alle diverse esigenze sia residenziale che professionale.
Climatizzazione
Основана в 1956 году в Италии.
Один завод в Италии. Один завод в Китае.
Представительства во Франции и Испании.
Экспорт в 45 стран.

     





SYNTESYS INVERTER


SYNTESYS ON / OFF


EVOLUZIONE ON / OFF


CHARME INVERTER


UNICO
без внешнего блока


MIMETICO
цвет блока в цвет фасада

Olimpia Splendid – инновации дизайна, проверенное качество

Традиционно Италия считается законодателем в мире моды. И среди кондиционеров тоже. Более того, среди всех итальянских компаний можно выделить одну, которая постоянно задает темп. Это – «Olimpia Splendid».

Начиная с 1956 года, эта фирма занимает заслуженно высокое место в области производителей обогревателей, систем кондиционирования воздуха, постоянно предлагая вниманию потребителей новинки. Причем новизна проявляется не только в элементах дизайна, но и в технических характеристиках моделей.

Взять к примеру, модель Olimpia Splendid Unico. Она, без преувеличения, является пионером в своей отрасли, поскольку у неё отсутствует привычный внешний блок. Прошло время, когда от кондиционера требовалось лишь регулировка температурного режима. Настало время кондиционеров, которые делают это красиво.

Традиционные сплит-системы состоят из двух блоков: внутренний блок, который направляет воздух нужной температуры в помещение, и внешний блок, в котором располагаются вентилятор с конденсатором.Unico– это кондиционер без внешнего блока. С внешней стороны здания нет громоздких белых ящиков, нарушающих архитектурный облик строения. Простота установки – ещё один аргумент в пользу оборудования Olimpia Splendid. Идеальное решение для музеев, и зданий в исторических центрах города. К тому же, несмотря на расположение всех элементов внутри помещения, уровень шума не превышает громкость разговора двух человек.

Второй оригинальный кондиционер от Olimpia Splendid - это Mimetico. Это выбор тех, кто стремится избавиться от бросающегося в глаза белого внешнего блока, но не готов отказаться от традиционной схемы. Внешний блок красится в цвет фасада здания. Незаметный на первый взгляд, позволяет решить вопрос целостного образа здания, одновременно не ставя проблем с обслуживанием.

Качество продукции Olimpia Splendid– на том-же высоком уровне, что и дизайнерские решения. Два завода в Испании и Китае, и экспорт оборудования в сорок пять стран мира – какие ещё нужны доказательства? Выбрав кондиционеры итальянского производителя, Вы станете на ступень выше прочих обладателей обычных сплит-систем.