Заказ:  0,00 руб.      Логин:    Пароль:      Регистрация  | Забыли пароль?   
(495) 967-67-60
Москва
+7 916 294 97 65
+7 495 967 67 60
info@forvent.ru

Нижний Новгород
+7 831 238 95 21
nn@forvent.ru

Казань
+7 843 207 05 48
kazan@forvent.ru
 
Кондиционеры Unico

Назад в категорию: Кондиционеры


UNICO INVERTER

UNICO ON-OFF

UNICO EASY
напольный



Кондиционеры без внешнего блока Unico

Контраст температур в России достигает большой амплитуды. Утомляюще жаркие летние дни и аномально холодные ночи заставляют людей искать решение проблемы. Вам нужна комфортная температура в любое время года? Вы пришли по правильному адресу, потому что мы предлагаем Вам кондиционеры. Но не спешите переходить на следующий сайт. У нас есть уникальное предложение, которое выделит Вас из толпы.

Это кондиционер без внешнего блока Olimpia Splendid Unico. Традиционно сплит-система состоит из двух блоков: внешнего и внутреннего. Во внешнем блоке, размещаемом на улице, находятся вентилятор и конденсатор, а внутренний непосредственно регулирует поступление воздуха в помещение. Шланги между блоками, и белый ящик за окном – это значит, в помещении стоит обычный кондиционер.



Любляна, Словения


Республика островов Фиджи

Unico – уникален. В тех местах, где прямоугольник кондиционера портит фасад, или его установка физически невозможна– это единственно возможный путь к комфорту. Музеи, административные здания, дома в исторических частях городов – потенциальные места установки.

Кроме очевидного преимущества, кондиционер без внешнего блока обладает рядом характеристик, выделяющих его из ряда конкурирующих изделий.

Фильтр, препятствующий попаданию шерсти, пыльцы и прочих аллергенов внутрь помещения – дополнительный элемент комфорта. Воздух в офисе, квартире или любом другом месте, где стоит кондиционер без внешнего блока будет не только желаемый температурный режим, но и чистый воздух.

Одной из причин разделения сплит-системы на два блока - шум, издаваемый вентилятором и конденсатором. Olimpia Splendid добилась того, что уровень шума кондиционера сравним с громкостью разговора двух людей. Отличный показатель для отрасли производителей кондиционеров.

Станьте обладателем уникального комфорта! Пришло время не только создавать удобства вокруг себя, но и делать это красиво!

Уровень шума.

Децибел Источник шума
130 Взлет самолета
120 Сирена
110 Рок концерт
100 Товарный поезд
90 Шум автомобилей
80 Будильник
70 Телефон / Телевизор
60 Шумный офис
50 Разговор двух людей
34/43 Кондиционер Unico
10/20 Шум листвы